您的位置:首页 > 政务动态 > 要闻 > 正文
长安汽车金融公司落户江北嘴金融城
2017-03-01 10:46:10 来源: 宣传部

    近日,拥有西部首家由银监会批准汽车金融牌照的长安汽车金融公司正式落户江北嘴金融城2号。

    据了解,长安汽车金融公司于2012年8月经中国银行业监督管理委员会批准成立。该公司拥有西部首家由银监会批准的汽车金融牌照,专业为汽车经销商及机构、个人消费者提供全国性、全品牌、全车型的汽车金融服务。此次,长安汽车金融公司通过购买金融城2号T3塔楼两层,正式落户江北嘴。

    目前,长安汽车金融公司主要服务于长安汽车,涉及长安轿车、长安商用车、长安福特、长安马自达、长安铃木、长安标致雪铁龙等几大品牌,覆盖CS75、金牛座、翼虎、新蒙迪欧、启悦、维特拉、DS5、DS6等众多热销车型。

    长安汽车金融公司作为汽车金融行业龙头入驻金融城项目,将进一步扩大金融城在重庆市乃至全国的影响力,也将进一步推动江北嘴打造长江上游金融中心核心区建设。

    此前,中新(重庆)互联互通示范管理局、中新互联互通股权基金、中邮储金融租赁公司全国总部、重庆银监局、重庆城投公司等众多业主和实力企业已入驻金融城,成为重庆市乃至中国西部地区首曲一指的金融办公集群。江北嘴金融城正逐步展现金融和总部机构集聚功能,推动着江北嘴中央商务区金融核心区的建设。

    据悉,江北嘴金融城不断提升办公基础设施建设,配置了多部全进口迅达S7000高端电梯,最高速度可达到5米/秒,35秒内即可到达目的层,单梯服务面积仅3800㎡;首次在重庆引进了Low-E双银+超白玻璃幕墙,透光率达91.5%以上。