您的位置:首页 > 政务动态 > 基层信息 > 正文
人和街道和睦路社区举行志愿者服务月活动
2017-03-13 10:39:19 来源: 宣传部

    3月11日上午,两江新区人和街道和睦路社区2017年志愿者服务月活动在棕榈泉小区正式举行,吸引来自多个国籍的居民和龙寿路人文美术馆、大学生志愿者等10余支队伍、共计80余人次参加。

    活动现场开展了磨刀、擦鞋、皮革护理、政策咨询、法律咨询、现场教授书画等新颖别致的志愿服务,来自多个国家的社区居民还结合自己的特长“大显身手”,有的是插花、园艺打理的行家,有的是品茶、泡茶的茶艺高手。

    通过此次志愿者服务,有效提高了街道社区管理和志愿服务的国际化水平,彰显了志愿服务精神,促进不同国籍的社区居民实现积极互动、亲密交流,为和睦路社区打造和谐的“国际社区”奠定良好开端,也进一步深化了两江新区在构建现代都市新区过程中的国际化水平。