您的位置:首页 > 政务动态 > 热点信息 > 正文
长安联手科大讯飞开创人工智能新时代
2017-03-16 15:00:27 来源: 宣传部

    近日,长安汽车与科大讯飞在重庆长安汽车工程研究总院签署战略合作协议。双方将在智能语音与人工智能领域开展全面合作,为用户在用车、出行和生活方面提供便捷、经济的服务和愉悦、美好的体验。作为中国汽车品牌领导者,长安汽车与科大讯飞的深度融合,不仅印证了长安汽车在智能化领域的创新实力,更为中国汽车品牌智能化的发展增添了新的动力。

    据了解,科大讯飞作为中国智能语音与人工智能产业领导者,在语音合成、语音识别、口语评测、自然语言处理等多项技术上具备国际领先水平。长安汽车依托国际领先的智能语音及人工智能技术,为汽车装上能听会说、能理解会思考的“汽车大脑”。并通过接入多种内容渠道,打造极简的交互界面,使用户仅仅通过语音,就可以在复杂的行车环境中轻松获取语音通讯、导航、多媒体娱乐、车身控制和信息查询等服务,享受最佳的行车体验。