您的位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻 > 正文

锦绣南路西段道路竣工 民安大道进入机场快速路仅需1分钟

2017-07-21 17:17:54 来源: 渝兴公司

    近日,渝兴公司代建的锦绣南路西段道路工程竣工。该道路正式通行后,从民安大道进入机场快速路仅需1分钟。

    据了解,锦绣南路西段道路工程总投资约4500万元,道路全长560米,标准路幅宽32米,西起机场快速路,东连民安大道。据渝兴公司相关负责人介绍,该道路将成为连接民安大道与机场快速路的重要通道,通过时间仅需1分钟,待道路绿化、相关配套设施建设完成后,该道路会择期通行。

    “过去想从民安大道进入机场快速路,要么需要绕路到人和大道、红锦大道通过,要么就要从新溉大道绕新牌坊立交通过,这样一来不仅时间要长些,新牌坊立交的交通压力也在无形中增大了。”据介绍,锦绣南路西段道路工程的建成,将极大缓解新牌坊立交的交通压力,方便龙头寺片区的居民出行。