您的位置:首页 > 政务动态 > 基层信息 > 正文

悦来集团创新项目建设思路打造“艺术+”“文化+”“时尚+”的悦来新城

2017-08-06 11:31:53 来源: 悦来集团

    为积极响应两江新区管委会“解放思想,勇立潮头”的号召,打造高品质现代都市新区。

    近日,悦来集团特邀重庆市美协副主席郝大鹏建言献策悦来城市设计导则及滨江公园项目建设思路。经过讨论,悦来集团在下一步工作中将运用江岸线自然资源,利用依山傍水的地理优势,按照“以山为形、以水为韵、以绿为底、以文为魂”的理念进一步优化城市空间布局,以打造世界水准、悦来特色的现代都市为目标,综合考虑城市功能定位、文化特色、建设管理等多种因素来重新科学制定规划,实现生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀。重点规划打造好“五个滨江”,即:活力滨江、生态滨江、诗意滨江、艺术滨江、浪漫滨江。既要聚众又要高端,形成自己独特风格。将“艺术+”“文化+”“时尚+”融入到景观中,充分体现尊重自然、顺应自然的理念,让悦来融入大自然,让市民望得见山、看得见水、记得住乡愁。