您的位置:首页 > 政务动态 > 基层信息 > 正文
人和街道“我眼中的人和”照片征集活动启动
2017-09-14 09:11:24 来源: 人和街道

    为进一步活跃辖区群众精神文化生活,打造国际社区建设,两江新区人和街道和睦路社区将以人和街道第三届“幸福人和”书画摄影大赛为契机开展 “我眼中的人和”照片征集活动,向广大居民群众(含辖区居住的外籍人士)征集摄影作品。

    此次征集的摄影作品可以是一场舌尖上的体验,也可以是一家的生活见闻,也可以是在棕榈岛一场与荷花的邂逅,璀璨的夜景、拂面的清风通通都是可以捕捉的对象……

    作品一旦入选成功将会在人和街道展览参与奖牌角逐并在人和街道官网上动态展出。

    欢迎广大居民朋友积极参与晒出自己拍摄的数码作品和手机“随手拍”作品。

    征集时间:即日起至2017年10月10日

    征集方式:线上+线下

    作品发送: 570200529@qq.com(线上) denissa@126.com(外籍人士)和睦路社区居委会办事大厅(线下)

    咨询电话:67645627 67640092