您的位置:首页 > 信息公开 > 政务公文 > 正文
关于同意设立重庆两江新区雅言尚语教育培训有限公司的批复
2017-10-13 14:41:16 来源: 教育局

渝两江教审〔2017〕37号

重庆两江新区教育局

关于同意设立重庆两江新区雅言尚语教育

培训有限公司的批复

 

曾理、曾璨、张晓红:

    你们《关于设立重庆两江新区雅言尚语教育培训有限公司的申请》收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》及其配套文件有关规定,对提交的申请办学材料及办学场地进行了综合审查,审核评估了举办人资质条件、学校负责人资质、举办经费来源、办学场地、办学设施设备、师资情况和有关教学培训内容及内部管理制度等办学条件。经研究,同意设立“重庆两江新区雅言尚语教育培训有限公司”,现批复如下:

    学校名称:重庆两江新区雅言尚语教育培训有限公司

    办学地址:重庆市渝北区金开大道90号3幢23-18、19、20

    办学许可证:颁发《中华人民共和国民办学校办学许可证》,许可证号码为150011270005259

    学校类型:营利性民办非学历教育培训机构

    学校举办者:曾 理,身份证号码500103198610180010

    曾 璨,身份证号码50010619890201032X

    张晓红,身份证号码51020219641015002X

    学校法人代表:曾 理,身份证号码500103198610180010

    办学内容:英语培训

    业务主管部门:重庆两江新区教育局

    接此批复后,请到教育、工商、教委指定银行等部门和单位,办理《中华人民共和国民办学校办学许可证》、《营业执照》、《银行开户许可证》等相关证照,到公安机关刻制本单位公章和财务章。

    在办学过程中,须严格执行《中华人民共和国民办教育促进法》及其配套文件相关规定,加强学校财务及日常管理,突出教育培训特色,不断提高教学质量;严格依法办学,规范办学行为,定期报告办学情况,主动接受年检,自觉接受教育及相关职能部门的指导和管理。

    此复

重庆两江新区教育局

2017年9月18日