您的位置:首页 > 政务动态 > 要闻 > 正文
龙兴工业开发区启动五条道路建设前期工作
2018-06-11 15:57:58 来源: 宣传部

    近日,龙兴工业开发已正式启动盛唐路等5条道路建设的前期工作。

    盛唐大道是龙兴工业开发区南北交通要道之一。其中,盛唐大道盛唐路(六横线至319国道段)全长约1.67km,按照双向四车道实施。随着快速路六横线的建设以及道路两侧石船安置房等地块的开发建设,以及项目北侧地块即将启动开发,预计盛唐路道路车流量将大大增加。

    龙兴工业开发区计划将该段道路按照拓宽为双向八车道,为来往于主城及龙兴工业开发区的车辆提供更便捷的服务。

    目前,盛唐大道改扩建工程已完成招标,前期工作有序开展,预计本月开始对试验段进行道路半幅封闭施工。

    6月,龙兴工业开发区六横线工程(御临河东段)、五横线(御临河东段)道路工程、两江大道东侧(寨子路至五横线)片区道路工程、御临镇片区道路工程等4条道路工程将进行设计招标。

    今年以来,龙兴工业开发区交通建设不断提速,工业开发区内目前在建道路项目包括一横线跨御临河大桥、御临河西滨河路、御复路等。在对外联络大通道打通方面,龙兴隧道、六横线、六纵线、轨道交通四号线二期也在抓紧推进,将构建以园区路网、对外大通道、轨道交通等为一体的交通网络。