您的位置:首页 > 信息公开 > 便民公告 > 正文

翠云街道办事处关于开展残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作的通知

2018-07-12 15:06:55 来源: 翠云街道

    为动态掌握残疾人基本服务状况和需求信息,建立健全残疾人基本服务落实情况的动态跟踪、服务需求信息的及时收集、工作成效的评价反馈机制,翠云街道将开展残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作,具体通知如下:

    一、主要对象

    在全国残疾人基础数据库中持有第二代《中华人民共和国残疾人证》的残疾人为主要对象。

    二、更新内容

    以首次全国残疾人基本服务状况和需求专项调查涉及的残疾人基本状况41项调查指标和社区基本公共服务11项调查指标为基础,将一年之内残疾人个人基础信息的变动情况、残疾人享受基本服务的落实情况、社区残疾人基本公共服务的改进情况、残疾人基本服务需求的变化情况等动态收集、审核上传。

    三、更新时间

    2018年7月9日-31日。

    四、咨询电话

    福安社区:86832165

    翠渝路社区:67880985

    云竹路社区:67462830

    云卉路社区:60362287

    翠云街道办事处

    2018年7月12日