您的位置:首页 > 政务公开 > 便民公告 > 正文

康美街道平场工业园部分路段禁止停车的通知

2018-10-12 15:18:12 来源: 康美街道

    为进一步加强康美辖区平场工业园交通秩序管理,合理规范车辆摆放,确保交通安全、有序、文明、畅通,康美街道决定对辖区嘉木路、嘉材路进行路内停车划线,在施工期间道路两侧禁止车辆停放。现将有关事项通知如下:

    一、停车划线施工路段:嘉木路、嘉材路。

    二、停车划线施工时间:10月13日至10月14日。

    三、具体要求:

    1.施工期间车辆禁止在车行道及人行道区域内停放,过往车辆与行人需自觉遵守现场交通标志,服从现场人员管理,

    2.对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放,临时停车规定的,交通管理人员可以指出违法行为,并予以口头警告,令其立即驶离。

    3.机动车违反车辆停放规定,驾驶人不在现场或拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,处二十元以上二百元以下的罚款,并可以依法将该机动车辆拖移至不妨碍交通的地点或公安机关交通管理部门指定的地点停放。

    联系电话: 63082305

    康美街道办事处

    2018年10月12日