您的位置:首页 > 政务动态 > 基层信息 > 正文
康美街道四步走提升居民幸福指数
2018-11-09 10:35:56 来源: 康美街道

    一是着力文化活动服务居民。开展以社会主义核心价值观和民族优良传统教育为主题的文化活动10余场次,惠及辖区群众上万人。

    二是坚决打赢扫黑除恶斗争。持续开展扫黑除恶专项斗争宣传,累计悬挂横幅标语31条,发放宣传资料5万余份,张贴海报3500张,推送信息16880余条,面对面入户宣讲9100余人次。

    三是精耕细作提升环境品质。常态化开展“美丽中国 我是行动者”系列活动,加强生态文明建设和城市管理,开展活动宣传8场次,清理暴露垃圾1200余吨、“牛皮癣”1580余处。

    四是重拳出击违法建筑整治。在重点小区、主要街面、人员密集地段设点集中宣传,发放宣传资料、物品29500余份,悬挂横幅35条,摆放展板航架50余块,走访入户面对面宣传720人次,已拆除违法建筑11处17381平方米。