您的位置:首页 > 政务公开 > 政务公文 > 正文

关于公开征求《《重庆两江新区原农税助征员(协税员)养老和医疗补助工作实施方案》(征求意见稿)意见的通知

2018-11-28 11:35:01 来源: 财政局

    根据重庆市财政局、国家税务总局重庆市税务局、重庆市人力资源和社会保障局《关于原农税助征员(协税员)养老和医疗补助的通知》(渝财基〔2018〕26号)文件精神,两江新区财政局经过前期调研摸底、多方收集意见建议,拟定了《重庆两江新区原农税助征员(协税员)养老和医疗补助工作实施方案》,并征求了新区各街道、新区税务局、新区社会保障局、新区法制局的意见,现将方案相关信息公示如下:

    任何单位和个人如对公示内容有异议,可在2018年12月10日前以书面形式向重庆两江新区财政局提出,逾期不予受理。提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供必要的证明文件。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。

    附:《重庆两江新区原农税助征员(协税员)养老和医疗补助工作实施方案》(征求意见稿)

    联系人:罗老师 联系电话:67308083

    重庆两江新区财政局

    2018年11月28日

 

附件下载:

附件