您的位置:首页 > 政务动态 > 基层信息 > 正文
人和街道巧用加减乘除法营造星光隧道市容新面貌
2018-12-04 15:19:20 来源: 人和街道

    一是利用加法,加强整治市容秩序不懈怠。以沿街门市为重点,占道经营为难点,逐一突破,通过集中整治共规范骑门摊50余处,清除违规软体广告50余幅,清理小广告120余张,暂扣占道经营物品13件,流动摊点清理完毕。

    二是利用减法,减少环境卫生污染不止步。以摸排的问题为切入点,着重整治“脏、乱、差”的卫生死角,集中对主次路段的30处卫生死角进行清理。

    三是利用乘法,乘胜追击占道停车不放松。坚持常态化管控与集中整治相结合,对重点区域、路段实行严防死守,截至目前,共规范占道停车130余次。

    四是利用除法,消除建筑扬尘不动摇。对在建项目工地开展扬尘整治检查,加大检查和惩处力度。现已全面落实建筑施工工地周边封闭围挡、易扬尘物料堆放覆盖、出入车辆冲洗、渣土车辆密闭运输。