您的位置:首页 > 政务动态 > 基层信息 > 正文
天宫殿街道推行“四项服务”打造优质营商环境
2019-01-08 14:26:50 来源: 天宫殿街道

    一是事前“靠前服务”。深化走访联系企业机制,将年走访、季走访、月走访相结合,因“企”施策,针对性解决难题,已召开民营企业专题座谈会30余次,全覆盖实地走访民营企业112家。

    二是事中“周到服务”。开通“企业服务专线”,推行“一对一、零距离、面对面”服务,完善硬件设施,实行微信排队,完成申报失业保险稳岗补贴企业159家,发放各类补贴、小额贷款等620万元。

    三是事后“跟踪服务”。建立民营企业发展面临困难台账,协调解决实际困难30余个,动态梳理上报问题20余个。

    四是贯穿“创新服务”。健全招商引资保障服务机制,制定“天宫殿街道办事处关于进一步优化营商环境的意见”,探索建立“1个街道社会保险服务大厅”和“1个社区社会保险服务站”社保经办新架构。